Click for more products.
No produts were found.

Instagram Feed
  • Sudah mulai melirik massage chair milik Advance, tapi masih ingin membandingkan dari beberapa varian yang kami punya?

Kunjungi langsung ADVANCE Experience Store yang ada di:
📌 Kemayoran
📌 Pantai Indah Kapuk 2
  • Meski tidak kasat mata, air putih yang kita konsumsi seringkali tercemar dengan berbagai jenis kontaminan, termasuk mikroplastik.

Sajikan air yang sudah dimurnikan dengan Allegro Wallie yang punya fitur-fitur lengkap berikut:

✨ Pengaturan temperatur air panas dan suhu ruang
✨ Sterilisasi UV
✨ Penggantian filter yang cepat
✨ Peenampungan air yang banyak
✨ Child lock 

Selain Allegro Wallie, juga ada mesin pemurni air lainnya dari Advance – cek catalog lengkap kami dari platform e-commerce favoritmu, atau outlet-outlet Advance terdekat!
  • Tampilan simpel dan minimalis tanpa mengorbankan fungsi dan fitur 🙌🏼

ZIPRO+ sudah dilengkapi dengan Reverse Osmosis Technology, pemisah dari air murni dan air buang, dan 6 temperatur air yang berbeda.

Ingin mempelajari fitur ZIPRO+ lebih lanjut? Cek dari link yang ada di bio, ya!
  • Sering merasa butuh pijat, tapi juga sering tidak terjadi karena tidak punya banyak waktu?

Kalau Anda mengangguk, tandanya Anda butuh massage chair Galaxy One dari Advance! Galaxy One memiliki beragam fitur pijatan seperti working relief massage, sport refresh massage, serta rest & sleep massage.

Untuk informasi selengkapnya mengenai Galaxy One, kontak Customer Service kami melalui WhatsApp atau kunjungi langsung satu dari 300+ outlet Advance terdekat!
  • Sudah banyak kenalan yang tumbang di musim pancaroba ini?

Ada hal-hal yang bisa kita lakukan untuk tetap menjaga kesehatan di masa-masa seperti ini, termasuk mewaspadai demam berdarah. Geser sampai ujung untuk tau tips-tipsnya 👋🏼
  • Anda menghabiskan banyak waktu di jalan? 

Air purifier tidak hanya dibutuhkan di kamar tidur, tapi juga ketika Anda sedang di dalam perjalanan. Advance sadar akan pentingnya hal ini, sehingga kami mendesain Puriva Nano yang portabel dan mudah dibawa kemana-mana.

Kalau post ini muncul di timeline Anda, itu pertanda sudah saatnya Anda memiliki Puriva Nano. Klik link yang ada di bio untuk diarahkan ke berbagai akun resmi e-commerce Advance.
  • Hoaks atau fakta, kalau sebaiknya air minum tidak dikonsumsi setelah makan?

Cari tau jawabannya di post ini, dan share ke orang-orang terdekat agar mereka juga dapat tercerahkan!
  • Mudah dipasang, mudah dipakai, tanpa perlu ribet gonta-ganti galon ✅

Dengan desain Allegro S4 Maxima yang juga ramping dan minimalis, apa lagi alasan untuk tidak segera memiliki mesin pemurni air ini?
  • Jangan sepelekan waktu yang Anda habiskan ketika sedang bersantai di rumah. Miliki kursi santai seperti Liva yang dapat dibuat rebah atau tegak untuk kenyamanan yang maksimal.

Punya pertanyaan lebih lanjut soal Liva atau produk lainnya? Jangan sungkan hubungi Customer Service kami dari link yang ada di bio!
  • Selain pengalaman pijat, desain massage chair juga tidak kalah penting. Bagaimanapun, massage chair akan menjadi satu dengan interior rumah Anda. 

Oleh karena itu, I-Chrio Grandia X didesain agar tidak mengorbankan tampilan yang elegan. Geser 👈🏼 untuk melihat bentuk dan desainnya secara keseluruhan.
  • Air putih yang kita minum terlihat baik-baik saja, tapi itu karena beberapa kontaminan yang ada di air tidak kasat mata.

Mesin pemurni air Allegro Wallie punya 6 jenis penyaringan yang berbeda, untuk menjernihkan air dari yang tidak terlihat sekalipun. Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi Customer Service kami, kunjungi platform e-commerce pilihan Anda, atau langsung datang ke salah satu outlet Advance terdekat.
  • Jangan sampai kabar baik ini membuat Anda lengah. Sudahkah Anda punya cara untuk memastikan diri sendiri dan orang-orang terdekat menghirup udara yang baik untuk tubuh?

Salah satu rekomendasi caranya, ada di slide paling ujung, ya!
  • Butuh kafein untuk bisa berfungsi?

Pasang Mizuro Serene di rumah agar kamu bisa pastikan kebutuhan kafein harianmu terjaga, dengan temperatur air yang bisa disesuaikan dengan keinginan.

Kunjungi catalog online kami lewat link yang ada di bio, atau outlet ADVANCE paling dekat dari rumahmu!
  • Kontaminan dalam air putih seringnya tidak terlihat. Pemurni air Allegro S4 Maxima dilengkapi dengan bukan satu, bukan dua atau tiga, tapi empat sistem filtrasi! Kalau begini, kamu jadi dapat memastikan air yang dikonsumsi keluargamu benar-benar bebas dari zat-zat yang tidak diinginkan.

Geser 👈🏼 untuk lihat sistem filtrasi Allegro S4 Maxima yang berlapis-lapis atau kunjungi outlet kami untuk lihat produknya langsung.
  • Pagi-pagi suka minum yang hangat-hangat, tapi seringnya buru-buru jadi nggak sempat?

Pemurni air Allegro S4 Maxima punya pengaturan dengan tiga temperatur yang berbeda. Gak lagi deh, mengorbankan hal kesukaan karena alasan kepraktisan!

Cari tau soal Allegro S4 Maxima lewat Customer Service kami, atau kunjungi outlet ADVANCE terdekat!
  • Kadang pijatan nggak mempan buat menghilangi pegal-pegal... kita butuh yang panas-panas juga.

Ada, dong, fitur mengeluarkan panas sekaligus pijatan di Neo Neck Cushion 3. Bisa dibawa kemana-mana pula! Langsung check out dari link yang ada di bio, buat pertolongan pertama saat pegal-pegal ✅
  • Banyak masalah kesehatan yang dapat diselesaikan dengan pijatan, nggak cuma pegal-pegal aja! Misalnya insomnia, migrain, dan masih banyak yang lainnya.

Berhubung masalah-masalah ini sukanya datang tiba-tiba, pastikan kamu udah punya alat pijat andalan di rumah, supaya sehabis pijat bisa langsung tidur tanpa harus menerobos macet di jalan. I-Chrio Grandia X bisa jadi pilihan. Kalau punya pertanyaan lebih lanjut seputar I-Chrio Grandia X, silakan hubungi Customer Service kami – nomornya ada di bio!
  • Tangan jadi area tubuh yang sering terlupakan kalau kita menggunakan massage chair. 

Kalau kamu punya I-Chiro Galaxy X, pegal-pegal di mana pun, termasuk tangan, bisa langsung dipijat dan dituntaskan ✅ 

Jadi pengen punya, kan?
Instagram Feed
  • Sudah mulai melirik massage chair milik Advance, tapi masih ingin membandingkan dari beberapa varian yang kami punya?

Kunjungi langsung ADVANCE Experience Store yang ada di:
📌 Kemayoran
📌 Pantai Indah Kapuk 2
  • Meski tidak kasat mata, air putih yang kita konsumsi seringkali tercemar dengan berbagai jenis kontaminan, termasuk mikroplastik.

Sajikan air yang sudah dimurnikan dengan Allegro Wallie yang punya fitur-fitur lengkap berikut:

✨ Pengaturan temperatur air panas dan suhu ruang
✨ Sterilisasi UV
✨ Penggantian filter yang cepat
✨ Peenampungan air yang banyak
✨ Child lock 

Selain Allegro Wallie, juga ada mesin pemurni air lainnya dari Advance – cek catalog lengkap kami dari platform e-commerce favoritmu, atau outlet-outlet Advance terdekat!
  • Tampilan simpel dan minimalis tanpa mengorbankan fungsi dan fitur 🙌🏼

ZIPRO+ sudah dilengkapi dengan Reverse Osmosis Technology, pemisah dari air murni dan air buang, dan 6 temperatur air yang berbeda.

Ingin mempelajari fitur ZIPRO+ lebih lanjut? Cek dari link yang ada di bio, ya!
  • Sering merasa butuh pijat, tapi juga sering tidak terjadi karena tidak punya banyak waktu?

Kalau Anda mengangguk, tandanya Anda butuh massage chair Galaxy One dari Advance! Galaxy One memiliki beragam fitur pijatan seperti working relief massage, sport refresh massage, serta rest & sleep massage.

Untuk informasi selengkapnya mengenai Galaxy One, kontak Customer Service kami melalui WhatsApp atau kunjungi langsung satu dari 300+ outlet Advance terdekat!
  • Sudah banyak kenalan yang tumbang di musim pancaroba ini?

Ada hal-hal yang bisa kita lakukan untuk tetap menjaga kesehatan di masa-masa seperti ini, termasuk mewaspadai demam berdarah. Geser sampai ujung untuk tau tips-tipsnya 👋🏼
  • Anda menghabiskan banyak waktu di jalan? 

Air purifier tidak hanya dibutuhkan di kamar tidur, tapi juga ketika Anda sedang di dalam perjalanan. Advance sadar akan pentingnya hal ini, sehingga kami mendesain Puriva Nano yang portabel dan mudah dibawa kemana-mana.

Kalau post ini muncul di timeline Anda, itu pertanda sudah saatnya Anda memiliki Puriva Nano. Klik link yang ada di bio untuk diarahkan ke berbagai akun resmi e-commerce Advance.
  • Hoaks atau fakta, kalau sebaiknya air minum tidak dikonsumsi setelah makan?

Cari tau jawabannya di post ini, dan share ke orang-orang terdekat agar mereka juga dapat tercerahkan!
  • Mudah dipasang, mudah dipakai, tanpa perlu ribet gonta-ganti galon ✅

Dengan desain Allegro S4 Maxima yang juga ramping dan minimalis, apa lagi alasan untuk tidak segera memiliki mesin pemurni air ini?
  • Jangan sepelekan waktu yang Anda habiskan ketika sedang bersantai di rumah. Miliki kursi santai seperti Liva yang dapat dibuat rebah atau tegak untuk kenyamanan yang maksimal.

Punya pertanyaan lebih lanjut soal Liva atau produk lainnya? Jangan sungkan hubungi Customer Service kami dari link yang ada di bio!
  • Selain pengalaman pijat, desain massage chair juga tidak kalah penting. Bagaimanapun, massage chair akan menjadi satu dengan interior rumah Anda. 

Oleh karena itu, I-Chrio Grandia X didesain agar tidak mengorbankan tampilan yang elegan. Geser 👈🏼 untuk melihat bentuk dan desainnya secara keseluruhan.
  • Air putih yang kita minum terlihat baik-baik saja, tapi itu karena beberapa kontaminan yang ada di air tidak kasat mata.

Mesin pemurni air Allegro Wallie punya 6 jenis penyaringan yang berbeda, untuk menjernihkan air dari yang tidak terlihat sekalipun. Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi Customer Service kami, kunjungi platform e-commerce pilihan Anda, atau langsung datang ke salah satu outlet Advance terdekat.
  • Jangan sampai kabar baik ini membuat Anda lengah. Sudahkah Anda punya cara untuk memastikan diri sendiri dan orang-orang terdekat menghirup udara yang baik untuk tubuh?

Salah satu rekomendasi caranya, ada di slide paling ujung, ya!
  • Butuh kafein untuk bisa berfungsi?

Pasang Mizuro Serene di rumah agar kamu bisa pastikan kebutuhan kafein harianmu terjaga, dengan temperatur air yang bisa disesuaikan dengan keinginan.

Kunjungi catalog online kami lewat link yang ada di bio, atau outlet ADVANCE paling dekat dari rumahmu!
  • Kontaminan dalam air putih seringnya tidak terlihat. Pemurni air Allegro S4 Maxima dilengkapi dengan bukan satu, bukan dua atau tiga, tapi empat sistem filtrasi! Kalau begini, kamu jadi dapat memastikan air yang dikonsumsi keluargamu benar-benar bebas dari zat-zat yang tidak diinginkan.

Geser 👈🏼 untuk lihat sistem filtrasi Allegro S4 Maxima yang berlapis-lapis atau kunjungi outlet kami untuk lihat produknya langsung.
  • Pagi-pagi suka minum yang hangat-hangat, tapi seringnya buru-buru jadi nggak sempat?

Pemurni air Allegro S4 Maxima punya pengaturan dengan tiga temperatur yang berbeda. Gak lagi deh, mengorbankan hal kesukaan karena alasan kepraktisan!

Cari tau soal Allegro S4 Maxima lewat Customer Service kami, atau kunjungi outlet ADVANCE terdekat!
  • Kadang pijatan nggak mempan buat menghilangi pegal-pegal... kita butuh yang panas-panas juga.

Ada, dong, fitur mengeluarkan panas sekaligus pijatan di Neo Neck Cushion 3. Bisa dibawa kemana-mana pula! Langsung check out dari link yang ada di bio, buat pertolongan pertama saat pegal-pegal ✅
  • Banyak masalah kesehatan yang dapat diselesaikan dengan pijatan, nggak cuma pegal-pegal aja! Misalnya insomnia, migrain, dan masih banyak yang lainnya.

Berhubung masalah-masalah ini sukanya datang tiba-tiba, pastikan kamu udah punya alat pijat andalan di rumah, supaya sehabis pijat bisa langsung tidur tanpa harus menerobos macet di jalan. I-Chrio Grandia X bisa jadi pilihan. Kalau punya pertanyaan lebih lanjut seputar I-Chrio Grandia X, silakan hubungi Customer Service kami – nomornya ada di bio!
  • Tangan jadi area tubuh yang sering terlupakan kalau kita menggunakan massage chair. 

Kalau kamu punya I-Chiro Galaxy X, pegal-pegal di mana pun, termasuk tangan, bisa langsung dipijat dan dituntaskan ✅ 

Jadi pengen punya, kan?

Menu

  • Reverse Osmosis
    Rp21,998,000 Rp25,998,000
     
    Product Description: ALLEGRO S5 - ULTIMATE adalah alat pemurni air yang dapat membersihkan air dari virus, kuman dan bakteri. Allegro S5 Ultimate ini menggunakan teknologi tercanggih dalam penyaringan air eperti...
    Reverse Osmosis
    Rp16,498,000 Rp19,998,000
     
    Product Description: ALLEGRO S4 adalah alat pemurni air yang dapat membersihkan air dari virus, kuman dan bakteri. Allegro S4 Maxima ini menggunakan teknologi tercanggih dalam penyaringan air eperti teknologi...
    Reverse Osmosis
    Rp17,998,000 Rp19,498,000
       
    Product Description: ALLEGRO S3 adalah alat pemurni air dengan sistem Reverse Osmosis yang mampu menghasilkan air minum yang aman dan menyehatkan. Dilengkapi dengan kombinasi Triple Hygiene Protection dan AI...
    Reverse Osmosis
    Rp5,498,000 Rp6,498,000
     
    Product Description: ALLEGRO WALLIE adalah alat alat pemurni air . Dengan bentuk yang Minimalis dan elegan membuat Allegro Wallie sangat cocok untuk di tempatkan dimana saja yang membutuhkan kesegaran air Reverse...
  • Massage Chair
    Rp35,980,000 Rp42,980,000
       
    ADVANCE - AMARI DIAMOND (HS8911) Amari Diamond adalah kursi pijat yang dilengkapi dengan 3 cara mengontrol pijatan. Fitur terbaru yaitu terdapat LED Touch Screen pada bagian kiri tangan untuk mengoperasikan kursi...
    Massage Chair
    Rp64,480,000 Rp66,480,000
       
    Product Description: Ichiro Grandia X adalah kursi pijat dengan dua warna premium dan elegan yang memiliki teknologi "SL Shape" yang dapat memberikan rasa pijatan dan kenyamanan yang maksimal. Hadir dengan...
    Massage Chair
    Rp49,480,000 Rp53,480,000
       
    Product Description: Ichiro Galaxy X adalah kursi pijat dengan konsep desain terbaru dan teknologi yang semakin canggih yaitu secara otomatis akan mendeteksi tinggi, lebar bahu, dan berat badan anda untuk...
  • Air Purifier
    Rp5,798,000 Rp8,998,000
     
    Product Description: PURIVA S1 merupakan pemurni udara terbaik yang memiliki fitur 4 in 1 dimana Puriva S1mampu menyaring udara di sekitar Anda, melembabkan ruangan anda sehingga terbebas dari efek samping udara...
    Air Purifier
    Rp10,998,000
     
    Product Description: PURIVA C1 adalah alat pelembab udara untuk rumah Anda. Dengan 3 lapis sistem filtrasi udara ganda yang tertanam pada Puriva C1 memungkinkan Puriva C1 secara efektif memurnikan udara pada...
    Air Purifier
    Rp2,898,000 Rp3,998,000
    Product Description: PURIVA H1 adalah pelembab udara untuk rumah Anda dengan 5 Tahap Filtrasi udara yang tertanam pada Puriva H1 memungkinkan Puriva H1 secara efektif menyaring udara pada ruangan sehingga...
  • Exercise Product
    Rp401,048,550
    Product Description: Nano Bike dirancang agar mudah digunakan dan disimpan. Latihan menggunakan Nano Bike mampu membentuk otot perut, pinggul, paha, dan betis. Dengan teknologi Magnetic System, Anda dapat mengatur...
    Exercise Product
    Rp79,727,900
    Product Description: Nano Bike dirancang agar mudah digunakan dan disimpan. Latihan menggunakan Nano Bike mampu membentuk otot perut, pinggul, paha, dan betis. Dengan teknologi Magnetic System, Anda dapat mengatur...
  • Small Massager
    Rp6,340,000 Rp6,498,000
       
    Product Description: NEO OTOMOMI 3 adalah alat pijat dengan teknik pijat inovatif SEAT VIBRATION MASSAGE pada bagian bantalan duduk yaitu teknik getaran yang dapat merilekskan otot-oto anda yang tegang, dan...
    Small Massager
    Rp5,340,000 Rp5,498,000
       
    Product Description: Neo Foot Dream (HS8891) Foot Massager - Kesempurnaan pijatan untuk kaki anda dengan teknologi terkini. Yang memberikan tidak hanya pijatan refleksi dan acupressure, tetapi juga memberikan...
    Small Massager
    Rp698,000 Rp1,298,000
    Product Description: ADVANCE ISEE di rancang menyerupai jari tangan yang menekan titik-titik pijatan di sekeliling  area mata dan bergetar pada tengah titik pijatan. Mempunyai 9 mode pijatan, magnet yang disematkan...

Settings

Click for more products.
No produts were found.

Create a free account to use wishlists.

Sign in